Закуски

Бутерброды «Божьи коровки» / Такая закуска украсит любой праздничный стол!

Холодные закуски – неотъемлемая часть современного праздничного стола. Сегодня хочу с вами поделиться рецептом приготовления бутербродов с «Божьими коровками». Такие бутерброды понравятся как взрослым, так и детям.

Для приготовления нам потребуется:

Томаты Черри

Любая малосоленая рыба (семга, форель)

Оливки черные без косточек

Зелень петрушки

Сливочное масло

Багет

Багет нарезать на небольшие кусочки и намазать сливочным маслом, сверху положить кусочек красной рыбы.

Томаты Черри разрезать пополам и сделать два небольших надреза, это будет имитация крылышек божьих коровок

Оливки разрезать на четыре части. Это будет голова. И часть оливок нарезать очень мелкими кусочками — это будут точечки на спинках божьих коровок.

Теперь приступаем к формированию божьих коровок. На рыбу выкладываем петрушку, половинку томата Черри и нарезанные оливки.

Глазки для Божьих коровок я сделала из майонеза, воспользовавшись зубочисткой.

Закуска готова! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Follow by Email