Вторые блюда

Запеченные кабачки под сырной шубкой!

Сегодня хочу поделиться ещё одним рецептом запечённых кабачков в духовке. В моей семье очень любят это блюдо. Приготовление кабачков, по этому рецепту, не займет у Вас много времени. Кабачки получаются очень вкусными, нежными и съедаются в один миг!

Ингредиенты:

Кабачок (молодой) — 1 Шт.

Помидоры — 1-2 Шт.

Чеснок — 2 зубчика

Твердый сыр — 100 г

Майонез — 2 ст.л.

Соль и черный перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 1 см. Кожицу у молодых кабачков можно не очищать.

Помидоры нарезаем кружочками.

В отдельной миске смешаем сыр, натертый на мелкой терке, измельченный чеснок и майонез.

Кабачки выкладываем на противень (противень можно застелить пекарской бумагой, фольгой или просто смазать растительным маслом). Солим и перчим по вкусу. Сверху на кабачок выкладываем помидор и сырную «шубку».

Противень ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 30 минут, до золотистой корочки.

Запеченные кабачки под сырной шубкой готовы! Приятного аппетита!

https://youtu.be/l0GSBOw0GXk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Follow by Email