Вторые блюда,  Идеи для завтраков

Омлет по-деревенски!

Омлет по-деревенски с колбасой и помидорами — блюдо очень простое, но в то же время вкусное и сытное. Порадуйте себя и своих близких вкусным омлетом на завтрак.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Колбаса (вареная) — 3 кусочка
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль и черный перец по вкусу. Перемешать.

Добавить молоко и перемешать.

Колбасу и помидор нарезать мелкими кубиками.

Форму смазать растительным маслом. Выложить на дно нарезанную колбасу и помидор

Залить яичной смесью.

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Один комментарий

  • Isabella

    Шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные ломтиками помидоры и тушить на маленьком огне до мягкости помидоров. В это время яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить. В сковороду с грибами и помидорами добавить нарезанную кубиками ветчину и, по желанию, измельченную петрушку. Овощную смесь залить взбитыми яйцами и поставить на 5 минут в горячую духовку. Омлет подавать на сковороде, посыпав зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Follow by Email