Выпечка

Сырные колечки!

Творожно-сырные колечки- мягкие и очень вкусные. Рецепт приготовления очень простой, надо лишь смешать все ингредиенты, сформировать колечки и отправить в духовку. Колечки можно подавать к завтраку или просто к чаю. Такая выпечка понравится как детям, так и взрослым.

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Яйца — 2 Шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Творог — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Желток — для смазывания
  • Кунжут — для посыпки

Приготовление: 

Яйца смешать с щепоткой соли.

Добавить натертый на мелкой тёрке сыр, творог (любой жирности), разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Тесто скатать в шар и разделить его на 8-10 частей.

Тесто раскатать «колбаской» , соединить концы, формируя колечко.

Колечки выложить на противень застеленный пергаментом. 

Колечки смазать желтком и сверху посыпать кунжутом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Follow by Email