Вторые блюда

Куриные желудки по-корейски! Вкусно и очень просто!

Куриные желудки по-корейски достаточно легко приготовить в домашних условиях. Блюдо простое, бюджетное, но приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным и необычным. Куриные желудки по-корейски можно подавать как закуску или же как мясное блюдо с любыми гарнирами.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 500 г
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Готовая приправа для фунчозы — 1 пакетик
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление:

Куриные желудки вымыть и разрезать на 2-3 части. Переложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль по вкусу и поставить на плиту вариться 30 минут.

А пока, желудки варятся займемся овощами. Репчатый лук нарезать полукольцами.

Морковь — соломкой.

Лук и морковь переложить в миску добавить готовую заправку для фунчозы (Sen Soy или Чим-Чим) перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.

На разогретую сковороду добавить растительное масло выложить уже готовые желудки и замаринованные овощи.

Добавить 4 ст. ложки соевого соуса и готовить еще 10 минут.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Follow by Email